• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
蜂蜜

浅谈纯蜂蜜的6种特性

时间:2015-7-27 21:40:06  作者:聚甜蜜  来源:原创  查看:1780  评论:0
内容摘要:在前面一篇文章,为大家讲解了蜂蜜的作用与功效,总结一下,蜂蜜可以用作甜味剂,可以用来减肥,可以补充人体能力,补充人体各种维生素等等,所以,常吃蜂蜜对人体是有着巨大的好处的。信息由聚茶客网整合juchake.com在前面一篇文章,为大家讲解了蜂蜜的作用与功效,总结一...
    在前面一篇文章,为大家讲解了蜂蜜的作用与功效,总结一下,蜂蜜可以用作甜味剂,可以用来减肥,可以补充人体能力,补充人体各种维生素等等,所以,常吃蜂蜜对人体是有着巨大的好处的。信息由聚客网整合 juchake.com

纯蜂蜜


    在前面一篇文章,为大家讲解了蜂蜜的作用与功效,总结一下,蜂蜜可以用作甜味剂,可以用来减肥,可以补充人体能力,补充人体各种维生素等等,所以,常吃蜂蜜对人体是有着巨大的好处的。

    另外,蜂蜜可以作为一种抗氧化剂,它具有抗微生物,抗细菌和抗真菌特性,它提高了运动表现,它是维生素和矿物质的丰富来源。牛奶和蜂蜜的搭配对皮肤有着很好的保湿美白功能,这个是我的朋友亲自验证过的,效果非常不错。 然而,蜂蜜对我们的好处主要取决于其质量,也就是说,不同的蜂蜜会产生不同的效果,尤其是那种掺了糖的假蜂蜜,是起不到这种效果的。不同产地,不同蜜源的蜂蜜,品质也是不相同的。

    市场有一个定律,那就是价值越高,价格越高,这也是为什么很多蜂蜜会很贵的原因,当然,这是建立在我们对蜂蜜品牌的了解之上的,如果不了解蜂蜜的各种特性,辨别蜂蜜真假的能力,那很有可能花冤枉钱。抛开掺假的蜂蜜不谈,同样的纯蜂蜜也是存在差别的,蜂蜜也会受到各种因素所影响,比如蜂巢环境,蜂蜜水分蒸发的过程,储存的条件,温度影响等等,下面我对这些因素做一下简单的说明。

    1,不同蜜源,会采集出不同的蜂蜜,不同的蜂蜜,会有不同的特性,特别是抗菌性能,对蜜源有着绝对的要求,大量的研究表明,在东北的椴树蜜在抗菌性能有着独特的优势,这可能和东北的环境有关。

    2,混合型花蜜,也叫做百花蜜,百花蜜因为是各种花蜜混合而成,以此有着更高,更丰富的营养价值,在市场上,这种百花蜜是非常流行的,也被消费者所认可。

    3,蜂蜜储存的时间,环境对蜂蜜影响也很大,严格来讲,蜂蜜是最不容易变质的食物,但这是针对那种波美度高,纯度高的蜂蜜来说的,有一些不成熟的蜂蜜,比如含水量高的蜂蜜,储存的时间太长,可能会失去它的某些性质,并且还可能会发酵。所以,新蜂蜜总会成为我们第一选择。

    今天先为大家分享这些,明天在给大家继续讲蜂蜜的作用与功效,欢迎大家持续关注本站。客网团队希望能帮上你,祝您生活愉快!


上一篇:没有了
下一篇:花蜜与蜂蜜
相关评论
免责声明:本站部分信息来自会员及企业用户互联网转载,目的只是为了系统归纳和传递信息,若是对您造成了影响或者不便,请联系本站管理员。 

聚甜蜜 版权所有CopyRight 2014 www.jutianmi.com All Rights Reserved.赣ICP备15001174号-1  信息咨询留言

赣ICP备15001174号-1