• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
蜂巢

蜂巢能治疗鼻炎吗 蜂巢治疗鼻炎的用法

时间:2016-1-5 11:30:37  作者:聚甜蜜  来源:原创  查看:1111  评论:0
内容摘要:蜂巢能治疗鼻炎吗?很多人都知道蜂蜜,蜂胶,蜂王浆的神奇功效,但却很少有人知道蜂巢也能治病,现在就和朋友们说一下,蜂巢治疗鼻炎的用法,希望我的这个偏方,能解除您终日甚至是终生的痛苦。信息由聚茶客网整合juchake.com蜂巢能治疗鼻炎吗?很多人都知道蜂蜜,蜂胶...
    蜂巢能治疗鼻炎吗?很多人都知道蜂蜜蜂胶蜂王浆的神奇功效,但却很少有人知道蜂巢也能治病,现在就和朋友们说一下,蜂巢治疗鼻炎的用法,希望我的这个偏方,能解除您终日甚至是终生的痛苦。信息由聚甜蜜网整合 jutianmi.com

蜂巢能治疗鼻炎吗_蜂巢治疗鼻炎的用法


    蜂巢能治疗鼻炎吗?很多人都知道蜂蜜蜂胶蜂王浆的神奇功效,但却很少有人知道蜂巢也能治病,现在就和朋友们说一下,蜂巢治疗鼻炎的用法,希望我的这个偏方,能解除您终日甚至是终生的痛苦。

    身患鼻炎的人都知道,这个病很折磨人。鼻炎厉害时呼吸不畅,鼻子堵得难受,晚上睡觉时你得用嘴协助呼吸,早上起来你会感觉口干舌燥,如果久治不愈发展下去还可能导致更加严重的后果。

    现在我就告诉你一个偏方,一个花钱少(甚至不用花钱)见效快的偏方,一个愈后不复发的偏方。这个偏方很简单,就是食用蜂巢。

    蜂巢是什么,蜂巢就是蜂群生活和繁殖后代的处所,也是储存蜂蜜花粉的仓房。蜂巢是蜜蜂用它体内的特殊物质筑成的,主要成分是蜂胶和蜂蜡,还有一些不为人知的混合物。这些物质对人体健康有很大的作用,别的不说,就说这蜂巢对鼻炎的治疗作用吧,那可是太神奇太不可思议了。

    这个偏方不是我自己发明的,是一位好朋友告诉我的,因为我女儿有鼻炎,医生建议做手术,因为我害怕做不好,所以没有做。正好我弟弟养蜂,我就管他要来一些蜂巢让女儿吃,真没想到,没用多长时间女儿就感到呼吸顺畅了,后来真的好了,到现在都二十多年了,一直没有复发。

    具体吃法是:拿一小块蜂巢放到嘴里咀嚼,一会便有许多的口水,咽下口水后再咀嚼,咀嚼几遍之后吐出渣滓,然后再拿新的蜂巢咀嚼。每天咀嚼几次都行,没有一点副作用,如果你能坚持,不出一个月,保证你的鼻炎能痊愈。蜂巢没有什么特别难闻的味道,如果你不喜欢吃,可以沾着蜂蜜咀嚼,那样就不会有“味同嚼蜡”的感觉了,呵呵。

    身患鼻炎的朋友们,试试吧,也许你会感谢我的,呵呵。客网团队希望能帮上你,祝您生活愉快!


上一篇:没有了
下一篇:蜂巢可以直接吃吗?
相关评论
免责声明:本站部分信息来自会员及企业用户互联网转载,目的只是为了系统归纳和传递信息,若是对您造成了影响或者不便,请联系本站管理员。 

聚甜蜜 版权所有CopyRight 2014 www.jutianmi.com All Rights Reserved.赣ICP备15001174号-1  信息咨询留言

赣ICP备15001174号-1