• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
蜂蜜美容

蜂蜜维生素E润唇

时间:2015-6-29 21:58:19  作者:聚甜蜜  来源:网络转载  查看:734  评论:0
内容摘要:秋季到了,天气越来越干燥了,缺水的干性皮肤很容易发生干裂,比如嘴唇干裂,今天介绍一种蜂蜜维生素E润唇的方法,如果您有这种情况,那么一定要仔细看看。信息由聚茶客网整合

秋季到了,天气越来越干燥了,缺水的干性皮肤很容易发生干裂,比如嘴唇干裂,今天介绍一种蜂蜜维生素E润唇的方法,如果您有这种情况,那么一定要仔细看看。信息由聚客网整合 juchake.com

蜂蜜维生素E润唇

  这个方法采用的原料有蜂蜜和维生素E,很简单的,取蜂蜜适量,维生素胶丸数粒,用针刺破胶丸,将里面的液体滴到蜂蜜当中,混合均匀以后,用棉签蘸蜂蜜维生素E混合液体涂于唇部。

  据说这个护唇方法的效果可以和美容院护唇效果媲美,不过也有缺点,就是蜂蜜太甜,大多数MM也爱甜食,涂到嘴唇上的蜂蜜很容易被自制力不强的MM用舌头舔去,这样就失去效果了。

  在天气干燥的季节,多吃富含维生素的蔬菜,多喝水,可以一定程度上预防嘴唇干裂,也可以补充皮肤水分。客网团队希望能帮上你,祝您生活愉快!


相关评论
免责声明:本站部分信息来自会员及企业用户互联网转载,目的只是为了系统归纳和传递信息,若是对您造成了影响或者不便,请联系本站管理员。 

聚甜蜜 版权所有CopyRight 2014 www.jutianmi.com All Rights Reserved.赣ICP备15001174号  信息咨询留言

赣ICP备15001174号